办公厅袁思达同志荣获中国科学院团委2019年度 “青年学习标兵”称号

  

  近日,在中国科学院团委组织的青年学习标兵评选活动中,办公厅袁思达同志荣获2019年度青年学习标兵荣誉称号。 

  办公厅始终高度重视青年职工的理论学习工作,通过骨干成长展示计划、青年理论学习小组交流学习、读书交流会、支部工作APP等多种形式,引导和鼓励青年职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,提高政治理论素养,激发了广大青年读书学习的积极性和主动性,涌现出以袁思达同志为代表的一批“好学、会学、真学”的青年干部,形成了比学促学的浓厚氛围。 

  办公厅党支部号召全厅青年向袁思达同志学习,牢记科苑青年时代使命,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上持续用力,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为我院实现“四个率先”目标贡献青春力量。 

附件: